Pasta de Salmón de Chile con ricotta y espárragos

Ingredientes

• 400 grs de Salmón de Chile sin piel
• 500 grs de spaghetti frescos
• 2 Cucharadas de aceite de oliva
• 500 grs de espárragos frescos
• 2 Cucharadas de perejil picado
• 200 grs de ricota
• 1/2 Taza de leche
• 3 Cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 Cucharadita de eneldo fresco o seco
• Poca sal
• 1 Cucharadita de alcaparras

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en un sartén mediano.
2. Cuando esté caliente, saltear allí los trozos de espárragos y salmón, perejil y eneldo, por uno a dos minutos. Salpimentar.
3. Unir la pasta recién cocida, aún caliente, mover suavemente, incorporar el queso parmesano y finalmente la ricota en montoncitos pequeños.
4. Salpicar con alcaparras y servir de inmediato.


Tiempo de preparación: 25 minutos