Pequeñas tartas de Salmón de Chile
Ingredientes
• 500 grs de Salmón de Chile
• 2 Huevos
• 1/2 Pimentón amarillo, picado fino
• 3 Cucharadas de ciboulette picado
• 2 Cucharadas de perejil picado fino
• 1 Cucharadita de aceite de oliva
• 2 Cucharadas de cebolla morada, picada fina
• 1 Cucharadita de pimentón verde picado fino
• Sal y pimienta
• Para la masa:
• 2 Tazas de harina blanca
• 3 Cucharadas de mantequilla
• 1/2 Taza de agua fría
• Sal
Preparación
1. Unir la harina, con sal y mantequilla bien fría cortada en cubos pequeños, amalgamar hasta conseguir que tenga consistencia de migas. Unir el agua fría y formar un bolo. Refrigerar por 15 minutos, tapado.
2. Calentar el horno a 180ºC.
3. Estirar la masa hasta tenerla de unos 0.4 cm. Cortar discos pequeños de unos 12 cm de diámetro y cubrir pequeños moldes de tarta cuidando de levantar bien los bordes.
4. Cocinar a 180ªC, por 10 minutos hasta secar la masa. Sin necesidad de dorarla.
5. Retirar del horno y reservar .
6. Por otro lado, moler en una procesadora el salmón.
7. Verter dentro de un recipiente y unir sal y pimienta, cebolla picada, pimentón verde y amarillo picado, agregar aceite de oliva, ciboulette y perejil.
8. Batir los dos huevos y añadir a la mezcla.
9. Rellenar las tartitas cocidas y reservadas con porciones de la mezcla ,abundante.
10. Hornear por 10 minutos sólo hasta cuajar el relleno.
11. Servir tibias.
Tiempo de preparación: 50 minutos