Shot de Salmón de Chile y manzana verde
Ingredientes
• 700 grs de filete de Salmón de Chile, sin piel
• 3 ramas de apio tiernas, peladas y partidas en rodajas pequeñas
• 1 manzana verde pelada y trozada en cubos pequeños
• 1/2 cebolla morada picada
• 1 cdta de aceite de sésamo
• 60 cc de jugo de limón
• Ralladura de 1 limón
• 1 cda de semillas de sésamo tostado
• Sal gruesa y pimienta recién molida
Preparación
1. Partir el salmón en cubos pequeños, partir la manzana en cubos pequeños y las ramas de apio tiernas en rodajas.
2. En un bowl unir el salmón, apio, manzana verde, y cebolla morada.
3. Agregar aceite de sésamo y jugo de limón, y salpicar la ralladura de limón. Reservar en el refrigerador por 10 minutos
4. Para servir, ubicar la mezcla de salmón dentro de vasos de vidrio pequeños y salpicar con semillas de sésamo tostado.
5. Servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos