Triple sándwich de Salmón de Chile con rúcula y queso crema

Ingredientes

• 400 grs de filete de Salmón de Chile, sin piel, casi congelado
• 12 Rebanadas de pan negro de semillas
• 200 grs de de queso crema
• 1 Pepino en rebanadas finas
• 2 Cucharadas de ciboulette picado
• 2 Cucharadas de mostaza
• 2 Tazas de rúcula limpia y fresca
• 8 Aceitunas verdes sin carozo, para servir

Preparación

1. Cortar el salmón (frío) en láminas finas.
2. Aderezar con sal.
3. Por otro lado, untar 8 de las 12 rebanadas de pan, con queso crema, salpicar con ciboulette picado, y distribuir las rebanadas de pepino en partes iguales
4. Distribuir las láminas de salmón sobre el pepino, unir mostaza y cubrir con una o dos hojas de rúcula
5. Montar una rebanada de pan preparado sobre otro y tapar con la rebanada de pan reservada.
6. Presionar los sándwich suavemente y enfriar por 1 hora, tapados en el refrigerador.
7. Al momento de servir, partir a la mitad en forma triangular , pinchar cada sándwich con una aceituna y ordenar sobre una bandeja o plato. Acompañar con chips de papas.
8. Servir

Tiempo de preparación: 30 minutos