Salmón de Chile con costra de aceitunas

Ingredientes

• 1 Filete de Salmón de Chile 1 kilo
• Sal y pimienta


Para la cubierta:
• 2 Tazas de migas de pan
• 1 Taza de perejil picado fino
• 2 Cucharadas de cilantro picado fino
• 1 Diente de ajo molido
• 1 Taza de aceitunas negras descarozadas y picadas
• 1/2 Taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Preparación

1. Aderezar el salmón con sal. Reservar refrigerado.
2. Para la cubierta, mezclar las migas de pan, con perejil, cilantro, aceitunas picadas, añadir orégano, unir el diente de ajo , sal y pimienta y mezclar con aceite de oliva, hasta tener una pasta densa.
3. Calentar el horno a 200 ºc. Cubrir el pescado con la mezcla de pan y cocinar al horno por 25 a 30 minutos hasta que la cubierta esté dorada y el pescado cocido.
4. Servir de inmediato acompañado de papas o ensalada verde.

Tiempo de preparación: 20 minutos