Salmón de Chile en croüte con alcachofas

Ingredientes

• 6 Filetes de Salmón de Chile de 200 grs c/u
• 1/2 Kilo de masa filo
• 80 Mantequilla derretida
• 12 Fondos de alcachofa cocidos
• 2 Cucharadas de almendras
• 180 grs de queso crema
• 1 Cucharadas de mostaza fuerte, con semillas
• Sal y pimienta

Preparación

1. Calentar el horno a 180ºC.
2. En una procesadora, moler los fondos de alcachofa y almendras
3. Mezclar con el queso crema y la mostaza.
4. Estirar cuatro láminas de masa filo, poner sobre la mesa de trabajo y pincelar intercaladamente con la mantequilla derretida.
5. Cortar cuadrados grande de masa de unos 18 cm de lado.
6. Salpimentar los filetes de salmón y colocar en el centro de la masa.
7. Cubrir con un par de cucharadas de la mezcla de alcachofas y cerrar como un pañuelo con la masa, cuidando de sellar bien los bordes.
8. Finalmente pincelar con la mantequilla derretida, salpicar con semillas de mostaza y cocinar al horno por 15 minutos, hasta que la masa esté apenas dorada.
9. Retirar del horno y servir de inmediato

Tiempo de preparación: 40 minutos