Tártaro de Salmón de Chile y ciboulette salteado
Ingredientes
• 500 grs de Salmón de Chile
• 1/2 Cebolla morada picada fina
• 1/2 Taza de ciboulette picado
• 2 Cucharadas de alcaparras, picadas
• 2 Cucharadas de mostaza fuerte
• Jugo de 1/2 limón
• 2 Cucharadas de aceite de oliva
• sal y pimienta
• 1 Pepino en rodajas finas
Preparación
1. Quitar la piel al filete de salmón y picar fino.
2. En un bowl, mezclar salmón, cebolla picada, ciboulette, alcaparras. Unir mostaza, jugo de limón, aceite de oliva y salpimentar.
3. Tapar con plástico la preparación y enfriar en el refrigerador por 1 hora.
4. Por otro lado, calentar un sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente, saltear el ciboulette por 30 segundos. Retirar y reservar.
5. Para servir, ubicar en cada plato una rueda de rodajas de pepino y usando un molde o argolla, ubicar el salmón en el centro del plato.
6. Coronar con el ciboulette salteado reservado.
Tiempo de preparación: 20 minutos