Salteado de Salmón de Chile con sésamo y verduras
Ingredientes
• 1 Kilo de filete de Salmón de Chile
• 1 Cucharadita de aceite de maravillas
• 1 Taza de semillas de sésamo tostado
• 3 Zanahorias peladas y trozadas en bastones
• 1 Pimentón rojo en juliana
• 1 Pimentón verde en juliana
• 1 Zapallo italiano, mediano,trozado en bastones
• 1 Taza de brócoli en arbolitos
• 2 Cebollines en juliana
• Salsa de soya para servir
Preparación
1. Extender las semillas de sésamo en un plato grande bajo.
2. Trozar el filete de salmón en cubos medianos.
3. Rodar los cubos de salmón en el plato con semillas de sésamo, reservar.
4. Calentar aceite en un sartén profundo o wok a fuego medio fuerte.
5. Saltear los cubos de salmón por 30 segundos y luego incorporar las verduras, zanahorias, zapallitos italianos, brócoli, pimentones de colores y cebollines.
6. Mover cuidadosamente para no romper salmón ni verduras.
7.-Saltear por 3 minutos más, retirar del fuego y servir de inmediato, acompañado de arroz blanco. Y salsa de soya si se quiere.
Tiempo de preparación: 30 minutos