Wrap de Salmón de Chile y verduras

Ingredientes

• 400 grs de Salmón de Chile, sin piel
• 1 Taza de caldo de pollo o agua
• sal
• 3 Cucharadas de ciboulette picado
• 200 grs de ricotta
• 1 Cucharada de ralladura de limón
• 2 Cucharadas de queso crema
• 1 Taza de granos de choclo tierno, cocido
• 1 Taza de zanahoria, rallada fina
• 2 Tazas de hojas verdes suaves, como lechugas baby o española, limias y secas
• 3 Cucharadas de mayonesa light

Preparación

1. Cocinar el salmón sin piel en agua con sal ó en caldo de pollo, por 4 a 5 minutos sólo hasta que esté tierno.
2. Escurrir el caldo y enfriar.
3. Por otro lado, combinar la ricotta, con queso crema y ciboulette. Unir ralladura de limón y mezclar bien.
4. Cuando el salmón esté frío, desmenuzar y mezclar con la ricotta, finalmente añadir choclo.
5. Estirar las tortillas sobre un trozo de papel mantequilla, y untar con poca mayonesa dejando los bordes limpios .
6. Disponer dentro algunas hojas de lechuga y rellenar generosamente con la mezcla de salmón.
7. Envolver cuidadosamente formando un rollo de tortilla, y envolver en papel mantequilla.
8. Refrigerar por 1 hora al menos antes de servir.
9. Trozar a la mitad y servir.


Tiempo de preparación: 40 minutos