Wok de Salmón de Chile y verduras

Ingredientes

• 500 grs de filete de Salmón de Chile
• 2 cdas de aceite de canola
• 1 cdta de aceite de sésamo
• 3 zanahorias peladas y trozadas a lo largo en bastones
• 2 zapallitos italianos tiernos, trozados a lo largo en bastones
• 150 grs de baby choclos, trozados por la mitad, a lo largo
• ½ pimentón rojo, en juliana
• ½ pimentón amarillo en juliana
• 3 cebollines limpios, en juliana
• 2 tazas de brotes de soya
• 200 grs de champiñones partidos por la mitad
• 4 cdas de salsa de soya
• 1 cda de ralladura de limón

Preparación

1. Calentar un wok grande o sartén profundo con aceite de canola, a fuego alto.
2. Cuando esté muy caliente, agregar los bastones de zanahoria, zapallitos, cebollines y pimentones en juliana, y saltear por un minuto. Añadir los brotes de soya, los champiñones y los choclos baby y saltear 1 minuto.
3. Finalmente, agregar el salmón en cubos, aceite de sésamo, ralladura de limón y saltear por 2 minutos.
4. Para terminar, apagar el fuego y agregar la salsa de soya.
5. Servir de inmediato acompañado de arroz jazmín cocido.

Tiempo de preparación: 30 minutos