Anticucho de Salmón de Chile con mariscos
Ingredientes
• 400 grs de Salmón de Chile, sin piel
• 300 grs de Camarones grandes
• 300 grs de ostiones
• 2 Cucharadas de eneldo fresco
• 50 cc de jugo de limón
• 2 Cucharadas de aceite de oliva
• 1 Pimentón rojo
• 1 Pimentón amarillo
• 4 a 6 cebollines
• 1 Zapallito italiano o zucchini
• Sal
Preparación
1. Trozar el salmón en trozos medianos, para anticuchos
2. En un bowl, mezclar los cubos de salmón con los mariscos, jugo de limón, eneldo, albahaca, aceite de oliva, y sal .
3. Dejar marinar tapado, dentro del refrigerador por 1 hora.
4. Mientras tanto, lavar y partir los pimentones a la mitad, quitar las semillas.
5. Trozar los pimentones en cuadrados de unos 3 cm.
6. Lavar y trozar los cebollines longitudinalmente a la mitad y luego en trozos de unos 4 a 5 cm.
7. Lavar y trozar el zucchini en trozos pequeños.
8. Salarpimentar las verduras
9. Al cabo de una hora, sacar la marinada del refrigerador y preparar los anticuchos, alternando, trozos de pescado, verduras y mariscos .
10. Reservar los jugos de la marinada
11. Calentar el horno a 200ºC.
12. Disponer los anticuchos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite .
13. Pincelar todo con la marinada
14. Cocinar las brochetas por 10 a 15 minutos hasta que se cocinen a punto y el pescado y los mariscos estén tiernos. Servir de inmediato